Та, в которую влюблен

Одиноко шумит камыш
Над болотом, внимая ночи.
Ты у клена одна стоишь,
Ты со мною встречаться хочешь.
Одинокий… и ты одна…
Снова ждешь ты случайной встречи.
Лишь подруга тебе – луна
В этот тихий осенний вечер.
Как тебе рассказать о той,
По которой хожу влюбленный?..
Вновь ты вечером под луной
Одиноко стоишь у клена.


Рецензии