Спасусь тобою...

Сдираю маски...с кожей...с кровью...
Мне не жаль себя...давно не чувствую боли...
Я не актриса..но справлюсь с ролью...
Глубоки раны. СПАСУСЬ ТОБОЮ...

Настанет утро, глаза открою...
Дыханьем нежным согрей ладони...
Сниться давно, что один достоин-
населить счастьем, испить волною...

Осколком по венам - покроюсь тьмою...
Буду терзать до кровавых мозолей
Швы кровоточат, не надо соли....
Ты подойди, обниму, успокою...


Рецензии