Bury me in black

ты сдираешь с ногтей небесный лак
о невольно жестокие струны.
ты сидишь и куришь как смешной дурак,
понимая, что ты слишком умный.
   
изогнулись направо губы, как нитка,
вот теперь - абсолютная норма.
ты во власти странного цвета напитка,
ты кусаешь пальцы - и в норку.
 
ты вдыхаешь изменчивый дождь,
выдыхаешь табачный дым -тоже норма.
ты не знал до сих пор - для чего тебе жить.
   Но хотел, чтоб тебя хоронили в черном.   


Рецензии