Твоя душа

Слова придумали немые
Для тех, кто пытается уйти.
Глаза придумали слепые
Тем, кто не может покой обрести.
Тело придумали скульпторы
Для одиноких и больных.
По всей земле проходят слухи:
"что Человек душою жив"...


Рецензии