Ты представляешь...

Ты представляешь – ровно год прошел
С тех пор как я тебя поцеловала,
С тех пор как первый раз меня завел,
С тех пор как я твоей звездою стала…

Ты представляешь – ты еще не знал,
Что можешь так безумственно влюбиться,
Что может так гореть души запал,
Что можешь счастьем изнутри светиться…

Ты представляешь – я была чужой…
Сама не знала, как ты сильно нужен,
Сама не знала, что сгорю с тобой,
Сама не знала, как ты безоружен…

Ты представляешь – не было любви
Такой заветной… яростной… зовущей…
Такой красивой огненной зари…
Такой слепой… и все же всемогущей!


Рецензии