Мысли

ВСЁ.....
Больше тебя не будет.....
И меня уже нет в твоей жизни.....мои гастроли закончились.....слезы....их нет,я уже ничего не чувствую кроме боли....и нет сил даже на слезы....а зачем плакать я сама все уничтожила все разломала.....мне не привыкать терять....время,нужно время?нет время мне не поможет он уже не вернется не через месяц не через два не через день не через год....он вычеркнул меня из своего списка......я ему уже безразлична....он уже не любит....больно.....мне всегда больно.....я просто наверно много думаю обо всем что даже не могу найти ни какого решения.....я потерялась......заблудилась.....меня нет.....


А Что будет дальше?????незнаю.....наверно уже ничего.....потому что ничего не хочется....да и в душе какая то пустата....а перед глазами он....слезы.....
у меня полная потерянность, я как-будто уже умерла....меня нет....никого нет.....я одна....и пусть так и будет так легче,а сердце уже не стучит......
"ТЫ МНЕ УЖЕ НЕ НУЖНА"

Время не лечит....любовь не проходит она просто затихает мы убираем ее в далекий уголок сердца и нужна лишь одна искорка чтобы ее просто зажечь......прости....прости....прости....

Слезы .....крик.....боль......одиночество.....пустота.....и больше ничего и никого.....
Прости......
Воспоминания просто не дают покоя,память рвет душу на части.......и как на зло вспоминается только хорошее.
прогулки.....встречи......тусовки.....отдых.....

Я до сих пор сажусь в метро и еду на другую ветку на ту где живет он выхожу и смотрю......смотрю как в прошлом ......и  мне так хотелось чтоб он меня ждал....ждал как раньше как всегда.....господи как мне плохо.....я действительно потерялась, потерялась и не знаю что мне нужно от жизни, для чего она мне и вообще надо ли жить?

Время......поможет ли оно нам?


Рецензии
Проза у вас интересней.. Наверно вынужденость рифмовать ограничивает ваши мысли. А они у вас есть...)) Удачи.

Влад Владимирский   21.03.2013 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо боьшое)))) Как не странно, но мне так тоже кажется, мне проще написать все своими словами и чувствами,чем искать слоги и похожие по смыслу слова)))) Спасибо еще раз за мнение, оно очень важно для меня!
С уважением!

Мария Бойцова   21.03.2013 10:50   Заявить о нарушении
Может есть смысл писать белые стихи и не париться))

Влад Владимирский   22.03.2013 08:32   Заявить о нарушении