Я ужe не жду...

Я ужe не жду...
писем твоих и улыбок.
Все,что было - в бреду
из случайностей и ошибок.

Я уже, знай,не жду!
сердце стучит ровнее
обожженное счастье в АДУ
поверить в себя не умеет.

Я ничего не жду...
вера тихонько плачет.
Так мечтала спасти одну -
душу одну - ребячью.


Рецензии