мне

не нужна помощь
это бессмыслица
я ведь такая сильная
я всегда справляюсь
окружающий мир - глупое место
я придумала гораздо лучше
мои стены - картонные
я умею летать

мне
не нужно сочуствие
бояться нечего
смерть- и только
а ближе - безумие
порвать все контакты
и уйти незамеченной
лишь бы не трогать что было
лишь бы больше не мучаться

мне
хватает себя
и бутылки с воспоминаниями
самими теплыми
и самыми светлыми
в бутылочно-зеленом самообмане
нет места страданиям
ты как хочешь
а я лучше пойду
пусть будет ТА жизнь неотвеченной

мне
не стоит больше видеть все это
и слушать
и помнить
пусть забудется вся та грязь
было же лучше
было же теплое
летнее
в сердце плескалось море
ты - быстро забудешь. я
лучше помучаюсь

мне
не страшно
снаружи
страшно только внутри
когда медленно сходишь с ума и стоишь на краю
лучше уж я отодвину вглубь свое прошлое
закрою на ключ
и забуду все негативы
доставать буду редко
и резать
и править
дышать им и чуствовать
я - еще я
но только пока


Рецензии