Я знаю, счастье есть

Мне грустно, но я не плачу,
Я знаю, счастье есть.
Поверь в себя, в свою удачу,
Любви открой скорее дверь.

И распархнуться все дороги,
Смелее выбирай.
Одна из них твоя удача,
Её ты распознай.


Рецензии