Разговор со сфинксом - мини-пародия

«Молчание сфинкса – презрение сфинкса»
(А. Давыдов «Сфинкс». Из сборника
«Переплавляя суету в реальность».)

Ты пишешь давненько, стихами прельщая
Не только девиц, но и опытных дам…
Поэт! Ну когда же ты сфинкса молчанье
Начнешь наконец демонстрировать нам?!
                Декабрь 2008 г.


Рецензии
Леночка, ты прелесть!О.Олег

Олег Оношко   31.07.2010 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.