Одинокая женщина - совместная пародия

«Моей половинки нет на земле,
А с остальными можно не церемониться…»
(Мария Кузьмина)
«Ты обнял меня под прицелом
Десятка внимательных глаз.
Жена твоя чуть обалдела
И в страхе смотрела на нас.»
(Елена Чернобай «Вечеринка».)

Живу я одна – знать, удел мой таков.
Когда же приходит бессонница –
Вожу я женатых к себе мужиков.
С их женами можно не церемониться…
                Декабрь 2008 г.


Рецензии