Да, я воскресла...

Да, я воскресла, да, осталась жить,
Да, поняла, что умереть успею.
Да, я хотела верить и любить,
Но Вас просить о том же я не смею.
Да, я воскресла, да, хотела встать,
Но боль и грусть пронзили мою душу.
Что оставалось мне? – молить и ждать,
Когда поймете – Вы мне очень нужен.
Да, я воскресла, да, осталась жить,
Но знаю я, что Вы меня не знали.
Я с тишиной устала говорить,
От тишины уста мои устали.


Рецензии