Мы люди - тьмы!

Конец игры.
В ночи, на всех надеты маски.
Уже... У финишной черты.
Прошло, то время...
Мы не верим в сказки!

Свечу зажжем.
Но, в комнате, иконы нет.
Мы верим в дьявола,
Хотя... и носим оберег.

Мы под грозой стоим,
И, облачились в черные
            одежды.
Мы заклинанья говорим.
С туманом, растворились
          все надежды.

А, ворон на кресте,
Клюет сою добычу.
Слеза под маской на щеке.
Душа горит.
И, всполохнет, когда мы
       поднесем к ней спичку.

Мы люди - тьмы!
И, прошлое давно забыли.
Нам некуда, теперь идти,
Мы потеряли всех,
        кого любили.
    / 12.05.09 /


Рецензии