Это было вчера...

это было вчера…
а быть может давно…
вдоль по снам до утра…
как немое кино…

в каждой капле дождя
через радужный свет
я узнаю тебя,
напишу твой портрет

не поверю глазам,
поверну реки вспять,
ты искал меня там,
где находишь опять…

через сотню дорог
снова сбившись с пути,
ты когда-то не смог
птицу счастья найти,

а теперь до утра,
наплевав на года!
это было вчера…
это будет всегда…


Рецензии