Я для тебя

Я для тебя всего лишь кукла… красивая, но живая.
Со мной поиграешь и бросишь на пол, как только найдется другая.

Я для тебя всего лишь игрушка… потрогать, полапать и хватит.
Ты мне позвонишь, пригласишь прогуляться только когда накатит.

Я для тебя красивые ножки, чтоб зависть друзей вызывала,
Тебе не важно, тебе как-то пофиг, страдала иль не страдала.

Я для тебя лишь марионетка, веревочку дернешь – я тут,
И не развязаться, и не убежать от этих веревок и пут.

Я для тебя эскорта услуга, не стыдно чтоб было на встречи,
Меня отпустишь иль позовешь…не легче, пойми, не легче.

Я для тебя узелок на память, была…не была, забудешь за сутки,
А я с тобою слова считаю, а также дни и даже минутки.

Я для тебя развлечение на день. Уйду…ну и что…появится кто-то.
Ты для меня мой мир, мой воздух, еще и сплошное болото.
12.05.2009


Рецензии
А я думаю, что мужчина нужен, чтобы из Женщины звезду сделать. Яркую-яркую. Послушайте, пожалуйста, вот этот Эпилог:
(http://stihi.ru/2009/08/06/2736)

Алексей Кудинов-Шеффер   07.08.2009 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.