Где?

Где настоящие глаза твои?
Я их ищу, но не могу найти.
Ты проходя, не исчезай, замри!
Я их увижу лишь на миг. Лети!

Где настоящие слова мои?
Не нахожу их без тебя, спеши!
Гори, гори в огне моей любви!
Тони, тони в волнах моей души!


Рецензии