В поисках силы

Выходя за границы,
Сжавшись от страха,
Упираюсь в собственное бессилие
И возвращаюсь обратно.

О воля! О цели! О планы!
Всё где то за дымкой,
Покрыто пеленой.
Я в поисках силы,
Чтобы вновь быть в ногу с мечтой.

Яркими красками холст нарисован,
Крепкой рукой дежится мир.
Корчась в агонии,
Скрываясь от совести
Я о себе загрустил.
Нет во мне силы,
Силь лишь в бессилии.

Май 2009


Рецензии