Прекрасный вид

Я знаю всё, что будет после,
Я знаю это наперёд.
Реальность бьёт сильнее Мозли,
Но интуиция не врёт.

Нет, расставаться нам не стоит.
Встречаться тоже ни к чему.
Тут уравнение простое -
И ты поймёшь, и я пойму.

А то я стал бы верить слепо,
А ты бы щурилась хитро,
И я бы выглядел нелепо,
Как метросексуал в метро.

Ведь мы за разные команды
Играем в странную игру.
Следы от пагубной помады
Развеет ветер поутру.

Примерно так оно и будет.
Всё испарится, как вода,
Едва лишь утро нас разбудит...
Есть у меня одна беда:

Я недостаточно уродлив
Для обхождений за версту
Красивых, словно иероглиф,
Что означает красоту.

Но ты с утра меня не трогай -
И так любая норовит.
Давай иди своей дорогой,
Не заслоняй прекрасный вид.


Рецензии
Чувствуется внутренняя усталость

Алексей Типикин   05.10.2010 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.