Отдавая дань пустоте

ты идёшь неспеша по городу
изучаешь мокрый асфальт
мыслей нет.. тебе холодно
а время не вернуть назадюю
и глаза поднять непытаешься
не поймут твоей суетыюю
ты забыть свою жизнь стараешься
остаться среди пустоты
ты волк.. ты один.. и твой взгляд ужасен...
меланхолия.. слёзы.. шок... а стоит возвращаться назад???


и лишь ветер, что стобой везде..
помогает вперед идти
и лишь ворон, чтов пустоте...
он укажет путь тебе...


этот город умер для тебя
да и он потерял твой след
ты идёшьв толпе, но пустота вокруг...
так кажется тебе...
ты дрожишь, но вокруг тепло
и проходят мимо не те
ты идешь.. куда? всеравно...
отдавая дань пустоте.......


Рецензии