Любовь и боль

Когда тебе хреново, когда болит куда ты не пойдешь
Ты полечись любовью тогда скорее все пройдет
Нигде ты лучше лекарства не найдешь!
Ненастоящий "кайф" лишь скроет, ни капли не найдет
Тех сладостных минут когда вам хорошо вдвоем
Проверенно на опыте моем


Рецензии