Уходишь по лунной дорожке...

Уходишь по лунной дорожке,
Грустно  вглядываясь в небеса,
По щекам  стекают  слезинки,
Пеленой застилая глаза.

Горечь и одиночество душат,
Не давая проходу тебе,
А стены рыдания глушат
И всю боль оставляют в себе.

Завернувшись в махровый халат,
Не надеясь уже согреться,
Ощущаешь  беспричинный разлад,
Превращённого в льдинку сердца.

Всё страшней  одной оставаться,
Средь гнетущей немой тишины,
Стали вечностью дни казаться,
Беспокойнее всё снятся сны.

Часто в слезах просыпаешься,
Бередишь душу и тревожишь,
От усталости в жизни маешься,
Объяснить которой не можешь.

Боишься порой оступиться,
Непреднамеренный сделать шаг,
Не заметишь, может случиться,
Сама себе опаснейший враг…
                2009г


Рецензии