Утро

Сознанье
окутано дымкой,
белёсой
почти не заметной.
Но я
проявляю на снимках,
воспоминанья – мои документы...
Пытаясь
что-то усвоить,
глотаю
грубую пищу...
И только на честном слове,
что кто-то меня
разыщет,
Жду еще
веря в чудо!
Родных
из глаз упуская...
Вот где-то меня погубят.
Откроют ворота рая
и с неба
тогда увижу,
а может, всё осознаю...
Как будто
стою на крыше,
а позже
над ней летаю.
28.06.03


Рецензии