Смерть лишь знала

Однажды, когда тьма сойдет с небес,
ты поймешь свои ошибки..
заснёт внутри маленький бес..
спадут наиграны улыбки...

И ты войдешь в огромный мир
жестокий мир, где много крови..
устроишь тут кровавый пир..
здесь нет любви, но много боли..

ты не почувствуешь тепла
всех тех кто рядом был когда то
ведь твоя сущность умерла
и те, "друзья". ушли куда то

они покинули тебя?
нет.. это ты оставил..
оставил всех, ушёл в себя...
ты дверь закрыл.. но а ключи не брал.. представил...

что станет с миром без тебя???
и не увидил изменений..
твой выбор пал и ты один..
и больше нетв тебе сомнений...

И ты молчишь и кровь застыла..
напала лень.. мечта ушла..
забыл о том, что раньше было..
о том, что будет, смерть лишь знала...


Рецензии