Эмо

Суета пустых улиц,
В твоём сердце смятенье,
В грязных лужах безликих
Бледное отраженье.

Ты не веришь улыбкам
И смеющимся взглядам,
Твоё сердце застыло,
Напоённое ядом.

Умертвить свою боль,
Вырвать душу из тела,
Не того ли сейчас
Ты бы очень хотела?

Всё сломать и разрушить,
Что тебе надоело,
Потом снова построить,
Под себя переделав.

Ты-ночное дитя,
Лишь улыбки и слёзы,
Чёрно-розовый мир,
Бесконечные грёзы.

Затуманенный мозг
Что-то шепчет упрямо:
«А зачем ты на крыше?
Что сказала бы мама?»

Один шаг в пустоту
И полёт долгий вниз,
Решено было всё
Это был не каприз.

  15.05.08


Рецензии
Супер!!! Как всё чётко.... очень понавилось .

Рита Комарова   12.05.2009 13:02     Заявить о нарушении