У моря

Хочу быстрее лето
И к морю поскорей,
Где от чужих улыбок
Становится теплей.
Где от камней на пляже
Идёт лишь позитив,
А солнце  светит ярко
И каждый день счастлив.
Приехать, с пирса прыгнуть
В тепло солёных вод,
И у причала наблюдать
Застывший теплоход.
Который может увезти
В заоблачную даль,
Что сразу  с сердца так легко
Уходит вся печаль.
И сидя в предзакатный час
На берегу, в тиши,
Под звёздным небом размышлять
О чём-то для души.
                27.02.08


Рецензии