Жизненный сон

Жизнь - лишь все его виденье,
Привиденный, как сон в начале построения
В нирване навеянной судьбой,
Ведь он не добрый и не злой...

Все это его воображенье,
Он же Создатель за гранью пониманья.
Причудливые формы и потоки мыслей 
Рождают все... И в том числе людей.

Кто он? Хотели знать..
Ответа нет, пришлось гадать
И мудрецы искали долго понимание
Он часть тебя, а этот в веках сон - проекция сознания


Рецензии