Написано кровью... Простите... Устал

Опять тишина разрезает мне уши,
И нож снова стал лишь игрушкой в руках.
О том, что ушла ты, мне плюнула в душу
Напомнила водка... Забыл я про страх.
Еще пол бутылки. В глазах помутнело.
И вены уж режет холодная сталь.
На утро увидят на листике белом
Написано кровью: "Простите... Устал"


просто стих!
 


Рецензии