просто мотивчик

встретит дождик, поющий в пути.
жаль его непонятны слова.
но до боли знакомый мотив:
а-ла-ви',
а-ла-ву',
а-ла-ва'…

хулиганит опять, озорник,
недовольств порождая молву
и знакомый мне нежности миг:
а-ла-ва',
а-ла-ви',
а-ла-ву'…

будто знает мои все мечты...
может, это слова о любви?
я надеюсь, их скажешь мне ты:
а-ла-ву',
а-ла-ва',
а-ла-ви'…
___
A+
Na


Рецензии