мотолюбовь

ты знаешь, валера, когда ты всю ночь молчишь
мне застрелиться охота от одиночества
так тянет набрать твой шестизначный шифр
позвонить и назвать тебя по имени-отчеству

ты знаешь, валера, мне совсем ведь немного надо
когда засыпаешь под утро - слушать твоё дыханье.
мне надо твоих ладоней, крепко к моим прижатых.
только пока как пулей, как ядом -  твоё молчанье.

а ты знаешь, валера, как я понимаю любовь?
это холодная ночь. пыльный асфальт. месяц до лета.
у нас нет маршрута, совести, планов и номеров.
мы едем. а ты. в пятне. моего. ближнего. света.


Рецензии
Нравиться твой стиль написания!

Сергей Мирных   14.10.2009 12:38     Заявить о нарушении