волчонок одинокий мой...

Ты недоверчиво глядишь в глаза людей,
Оберегая свой мирок от скверной лжи...
Ты больно "обжигался" об придательство друзей,
Но не было их,как таковых...
Волчонком одиноким против всех
Теперь по этой жизни ты идешь.
Пусть ошибаешься порою,
Правду,вдруг,приняв за скверную и злую ложь.
Я знаю-это твой иммунитет...
Твоя душа ранима очень...
И знаю,что порою по ночам
Завыть волчонком одиноким хочешь.....


Рецензии