Лепил сюжеты

Убийство моих желаний, проверка моих мотивов
Свалились как будто камень, назад все мосты откинув.
Я долго пытался верить, но время нечасто лечит..
Все то, что дано измерить - не может не покалечить.

Бывало ужасно душно от чувства немой тревоги:
Не знал, что в итоге нужно, не думал, что есть дороги
К счастливому душ финалу. И спешно мечтал забыться -
Ведь близок бывал к провалу, но помнил фортуны лица.

Я верил едва заметно. Пытался, едва пытаясь.
Надеялся беззаветно. Оспаривал, содрогаясь.
Безмолвствовал слишком редко - все чаще лепил сюжеты..
И чуть не попался в клетку, ключей от которой нету.


Рецензии
очень понравилось. Спасибо за стихотворение.

Андрей Бокза   20.02.2010 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.