Поговори со мной...

Поговори со мной о вечном..
О боли, о слезах, о пустоте…
 И в этом мире бесконечном,
 Поймешь, что мы давно не те…
Не те, кто будет молча ждать…
 Кто сможет себя вновь распять…
 Кто чувства в жертву принесет…
не те, кто эту пустоту спасет… 
 
Поговори со мной о воли…
 О том, что нам уж не понять…
Ведь за неё пролили столько крови…
Почему, нас вновь заставят умирать?
Умирать, потому что сильны,
 от того, что взгляды лукавы…
Они умеют рушить мечты…
Разбивать в прах города и страны…   
 
Поговори со мной о жизни…
О безднах горя и любви…
Порой они для нас бесценны..
Должны мы кровь свою спасти…
Пройти сквозь горе и разлуки,   
узнать печаль и шум дождя…
И лишь тогда, возносим руки…
мы просим вечность жить любя… 
 
Поговори со мной о счастье,
о той любви, что как мираж…
Что нет её -   в душе ненастье..
 Что она есть -   судьбы вираж…
С чего начнём, чем и окончить должно…
 Любовь есть жизнь, а жизнь есть воля, все одно…
Захочешь воли, к ней поведут дороги…
И вкусишь, ожидая вечности, вино…


Рецензии
А знаете,очень понравилось...При большем времени прочту всё,что у вас есть.
P.S.я могу ошибаться,но помоему у вас в предпоследней строке опечатка,-"поедут дороги..."Возможно,"поведут"?

Ваш Люций   12.10.2009 00:41     Заявить о нарушении
да,благодарю....) порой не замечаю подобного...
рада,что вам понравилось)

Памерлых Дух   12.10.2009 15:31   Заявить о нарушении
Ничего страшного,бывает. :)

Ваш Люций   13.10.2009 00:51   Заявить о нарушении