у меня к тебе нежности...

страстный. моё влечение...
.....вся пред тобою томная,
......телом твоим увлечённая.
‘бабочек взмах’ – ощущения.

сладкий. твои манящие..
их увлажнить своими бы!
..за нижнюю
[ммммммммммммммммммммм]
в порыве бы!!
сладостью я горячая.

cочный. твои упругие...
течь по тебе каплями!
н-ниже!
н еее ж н о...
расслаблен’но ..о...
........................твёрдость твоя уп ругая ||

сильный!!! уже растеряна
в миг под твоим дыханием!
кружится (мир) от касания
телом -->твоим--> прострелена-->


Рецензии
А говорят словами трудно... Ошибаются.

Ермиленочка   18.04.2010 22:33     Заявить о нарушении
при желании все можно изложить, наверное

спасибо)

Данна Курбэ   18.04.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.