Туманная путаница

Шел Туман искать Тумана,
Спотыкаясь постоянно.

«Это что у нас –
                поляна?
Эй, Туман, Ого-го-го!!!»

Шел Туман, куда попало.
Чуть в болото не попал он!
В двух шагах не различал он
Даже носа своего:

«Это что у вас –
                канава?
Это что у нас тут –
                право?
Или я попал в какао?
Эй, Туман, ну где ты там?»

…А второй Туман надуто
В эту самую минуту
По тому же шел маршруту
У Тумана по пятам:

«Это что у вас тут –
                яма?
Это что у нас тут –
                прямо?
Эх, из дома вышли зря мы!
Это чья нога –
                моя?
Это ты тут или я?»


Рецензии
Концовка понравилась:
«Это что у вас тут –
яма?
Это что у нас тут –
прямо?
Эх, из дома вышли зря мы!
Это чья нога –
моя?
Это ты тут или я?»
Классно,так органично... Мне вспомнились студенческие годы,колхоз,
как нас на картошку в кромешной тьме везли.
С уважением,И.

Инна Провкова   12.05.2009 20:17     Заявить о нарушении