Синицин обед

В доме было три окошка.
В первом – жил Рыжов Сережка.
Рыжий, добрый, нос в веснушках.
Целый день он нам в кормушку
Корки хлебные крошил.

Дальше Вовка Скрипкин жил
Вовке надо надоесть:
«Эй, синицам надо есть!
Гаммы очень хороши
В день морозный для души.
Но хоть что-то и для клюва
За окошко покроши!»

И, скрипя, тянулся Скрипкин,
Отложив смычок и скрипку,
К зябкой форточке руками –
Угощал он нас сырками,
Подходящими вполне…

Ну, а в следующем окне
Жил за шторой злющий КЫШ –
От него получишь шиш!


Рецензии
Ну,не будь "противный КЫШ",
Хоть чего-то НАПИШИ Ж!

Инна Провкова   12.05.2009 20:21     Заявить о нарушении
Хоть чего-то НАПИШУ Ж
Коли взяля уж за гуж...

Игорь Шевчук   12.05.2009 21:18   Заявить о нарушении