Что было, то прошло

Что было, то прошло,
Осенним листопадом
Ты растворился в дымке моих грез.
Мне ничего не нужно,
Хотела чтоб был рядом,
Но ветер городости все закружив унес.
Ты был мечтой, стремленьем и отрадой,
Ты дождь и зной,
Ты день и ночь,
Но те мгновенья, что был со мною рядом
Запорошило снегом и сковал мороз.
И с болью в сердце,
В душе с разчарованьем
Я вычеркну из памяти, как сон...
Что было, то прошло.
Осенним листопадом
Ты растворился в дымке моих грез.


Рецензии