Сколько раз...

Сколько раз я сильно ошибалась!
Сколько раз я думала,что всё-
Это тот,о ком я так давно мечтала,
А в итоге было не моё.
И спеша через толпу прохожих,
Мне хотелось громко крикнуть вслед:
"Где ты?Как же много на тебя похожих!
А тебя,любимого,родного,рядом нет."
Только жизнь изменчивая штука,
Поняла я это лишь тогда,
Когда ты несмело протянул мне руку,
Чтоб не потерялась я,идя.
А теперь моя ладонь твою сжимает,
И тебя я никуда не отпущу,
Потому что моё сердце твёрдо знает-
Эту жизнь прожить я лишь с тобой хочу.


Рецензии
Вы, Мария, сколько раз влюблялись,
Опыт набирая день от дня?
Вот, опять за кем-то Вы погнались,
Вы ж ещё не видели меня!!!)))))

Адлергия   12.05.2009 19:12     Заявить о нарушении
Посмеялась от души)))))спасибо,Саш!)))))Поэт с большой буквы)))))

Мария Стрижакова   13.05.2009 18:25   Заявить о нарушении