Я что-то делаю не так

Я что-то делаю не так,
Против  всяких правил
Не оказалось со мной рядом,
Того, кто б все поправил
Кто смог бы в шутку превратить
Слова мои бездумные
Мне б указал, как это сделать
Умнее и разумнее
Я чувствую свою ошибку
Но изменить уже ведь поздно
Нельзя! Не хочется! Да нужно ль?
Зачем мне быть вообще серьезной?
Я часто делаю не так
Не то и против правил
И мне не нужно никого
Кто б лучше стать заставил!!!


Рецензии