Глаза в глаза

            

Как горько жить, но я смеюсь сквозь слёзы,
Иду вперёд сквозь вихри непогоды,
Одно я знаю - дар мне небом дан,
Идти вперёд - пока назад не зван…

Нельзя стоять и пятиться нельзя,
Зовёт вперёд по полю мин судьба,
Не миновать ни счастья, ни тревог,
Отпущен Богом каждому свой срок…


               


Рецензии