Сквозь года

Сквозь года проходит жизнь эта,
Иной раз в ней нечего понЯть.
И летит всегда вперёд планета,
Жизнь нам не возвратить всю вспять.

И года проходят,пролетают,
Судьбы наши в них заложены всегда.
Эти годы словно дымка тают,
В них вся жизнь сплетена в года.

А года несутся вдаль,уходят,
В них и наша жизнь течёт.
Эти годы нас везде находят,
И по ним ведём мы свой отчёт.

И в годах присутствуют мгновенья,
Мы по ним всегда таки идём.
В них и жизнь не требует сомненья,
И чего-то лучшего мы ждём.


Рецензии