Уходит рота

Уходит рота. Уходит в небо.
В жизнь вечную уходит, навсегда.
В Христово воинство зачислены навечно
Повзводно и поротно. Им нет числа.
Тех, кто погиб в бою, за Родину свою,
Кто защитил страну когда-то,
И тех, кто погибает зря,
В Христово воинство набор идет всегда.

Уходит рота, уходит в небо.
Уходят мальчики, уходят навсегда!
Еще не жившие, не долюбившие,
Ужи почившие, уже погибшие за нас в бою.
Уходят в небо, вдаль невозвратную.
Богу, доверив души свои.
Христово воинство все пополняется,
Грядет защитники и Ваш черед.

Когда же воинство уже наполнится?
Жатву кровавую Господь устанет так долго ждать.
В Христово воинство вербуют молодость
В бою погибшим, прощают грех.
Уходят умные, уходят сильные,
Уходят лучшие из нас навек.

Устали матери, устали девочки,
Устали женщины мальчишек ждать.
И молят: Господи, войны останови!
И в свое воинство, святую молодость –
Мальчишек наших не забирай!
Слезами горькими и кровью праведной
Переполнены и ад и рай.

Уходит рота, уходит в небо.
Уходят мальчики из ада в Рай!


Рецензии
Боженька уже давно наполнил свои воинства и плачет с Неба, люди сами по себе стали жестокими и продолжают делить этот мир войнами позабыв о Нем.

Зося Александрова   11.04.2010 13:50     Заявить о нарушении