Любовь...

Почему-то только она
Мою голову вновь занимает,
Когда нежно светит луна,
Когда солнце лучами играет.

Почему-то только она
На стихи меня вдохновляет,
Когда я кому-то нужна,
Когда кто-то меня бросает.

Почему-то только она
Жить так часто мне помогает,
Когда вдруг случится беда,
Когда смысл меня покидает...


Рецензии
Не тебя одну только Любовь вдохновляет. Это прекрасно, что именно Она)))

Маргарита Меньшикова   22.05.2009 11:58     Заявить о нарушении