Волнение Духа

Я не уверен, что сей стих может быть доступен для большинства читателей... т.к. автор довольно странно и скучно выражал свои мысли...
Тем не мение, на мой взгляд, сей стих следует прочитать:
1) остановившись на секунду... перестать спешить...
2) делать паузы после троеточий(Таких как вот это "...")
3) если этот стих с первого прочтения не показался вам что-либо затрагивающим и несущим... прошу подумать что автор просто ошибся в понятиях "творчество" и "набор слов"...
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ И ИСКАТЬ СМЫСЛ... НЕ УВИДАВ ОННЫЙ С ПЕРВОГО РАЗА ПРОПУСТИТЕ СИЕ ТВОРЕНИЕ БОЛЬНОГО РАССУДКА и будте уверены сдесь смысла нет...

Благодарю за внимание... и прошу меня простить за столь долгое предисловие...

Выдох... Вдох... Выдох... Вдох...
Смог... Не смог... Смог... Не смог...
Прав... Не прав... Прав... Не прав...
Лав... Не лав... Лав... Не лав...

Много... Мало... Много... Мало...
Я дышу сейчас устало...
Тихо... Громко... Тихо... Громко...
И в мозгу небось поломка...

Все устало... Все устало...
От души тепло отстало...
Много силы... Много силы...
Только где же все плаксивы...

Тин и дон... Дин и тон...
В голове различный звон...
Переход от злобы к песне...
Не находимся на месте...

Все все могут... Все все знают...
Все за пятки жизнь кусают...
Много чести... Много славы...
Но вырубаются дубравы...

Прах и пепел... Лист и стебель...
Это просто жизнь и мебель...
Выдох... Вдох... Выдох... Вдох...
Каждый вздох... Смог... Не смог...


Рецензии