Дом без жильцов почетный донор

Дом без жильцов – почетный донор,
отдавший то, что было в нем,
когда-то призрачно веселым
и столь целительным огнем.
Он величав в своем унынье,
великолепен словно дуб,
но все же сохнут крыши-крылья,
и стены трещины дают…


Рецензии