Запомним

Всё перепашет ветер,
всё зарастёт травою,
тогда и нам на свете,
не свидеться с тобою.
Не полюбить нам снова,
но и не разлюбить.
Не будет жизнь суровой,
но и совсем-не жить.
Уже и ночь нас в гости
зовёт,быстрее к ней,-
лишь выпустить охвостье
совсем холодных дней.
Но мокрою травою,
росою на рассвете,-
запомним жизнь такою,
на этом белом свете.


Рецензии