клюква в сахаре

клюква в сахаре.
голос скованный.
сумасшествие переиграно
горьким привкусом
липкой сладости...

не распробовал
недосказанность...
не расчувствовал
недолюбленность.

сочной ягоды
послевкусие
разлилось в душе ощущением
кисло-сладкого
одиночества.


Рецензии