9-ое мая... извините за мат, накипело

Сегодня день великий-день победы,
Сегодня чтим мы вашу память,ветераны и деды,
Сегодня в день такой великий 9-ое мая
Я очень сильно забухаю

И пусть ебут меня как проститутку,
Мне по фигу на каждую минутку
Я пью до дна за вас-наши деды,
Мы помним вас в день победы

Мы будем пить пока стоим,
Пока ещё мы говорим,
Пусть льётся речкою бухло
Мы пить не устанем всё равно

Не зная когда же началась война,
Мы говорим "ну *** ли бля ну пей до дна",
Мы водку пивом запиваем,
И снова обо всём забываем

Быть может спросит друг или знакомый
А чё сегодня пяный то такой ты в день непогожий,
Отвечу я "сегодня день победы
И пью до дна за вас-наши деды"

А утром вновь не буду помнить ничего,
Зачем мы пили для чего
Но день великий точно был,
А кто не пил тот просто напросто дебил

А мне-простому парню будет стыдно,
За то, что этот день всего лишь повод выпить
И будем шляться по набережной бухая молодёжь
Крича матом песню,которую и не задушишь не убьёшь

Натсупит утро следующего дня
Не будет пол россии помнить ни ***
И лишь георгиевская ленточка одниоко всем напомнит
О дне который орошался кровью,плачем,скорбью...


Рецензии