ЭГОист

ЭГОист

Я знаю одно лишь букву на свете,
Она мне заменит все планеты,
Нет буквы краше для меня,
Чем буква "Я"

Я повторяю день ото дня,
Что есть только я,я и я
Я наслаждаюсь одиночеством своим,
И никогда не помогаю я другим

Спросите вы меня кто главный здесь,
и я отвечу "главный я,а всем другим конец"
Не существует отныне больше никого,
Я царь среди царей и бог среди богов

Я жизни этой естетсвенно рад,
Каждый день пью вино и ем виноград,
Но только гложет меня мысль одна,
Ведь и среди рабов я сам себе раб... я.. я..


Рецензии