sms

вызов неотвеченный:
- как ты? - sms.
не сложилось встречами.
не срослось и без.

чувства не убавилось.
видно - от ума.
не жилось, да нравилось
кутать дни в туман.

sms обратное:
вновь
"не удалось", -
может, связь отвратная?
может, просто злость?

может быть, истерика?
я не знаю.
лишь
чувствую -
у берега
ты по мне грустишь.
___
A+
Na


Рецензии