На День Рождения

               Любовь Ивановна!
               Май создал Вас -
               Затмили многих Вы
               Сияньем глаз!

               На клумбе города
               Вы - лучший куст
               С весенним именем
               И розой уст!

               ...Ты улыбаешься,
               Потом смеёшься.
               Не покупаешься.
               Не продаёшься.

               По Химкам бегает,
               Цены не зная,
               Краса небесная -
               Любовь земная!

                май 1992г.


Рецензии